За 2 недели белковой диеты похудела на 2 кг
Узнайте о результате белковой диеты: минус 2 кг за 2 недели. План питания и советы для похудения на сайте.
Ох, как я люблю тему похудения! Ведь это такое увлекательное занятие: сначала ты готовишься к нему морально, потом начинаешь считать калории и ходить в спортзал, а потом... эй, где ты, мотивация? Если ты тоже страдаешь от этой проблемы, то я пришла к тебе с хорошими новостями: я попробовала белковую диету и за две недели похудела на два килограмма! Хочешь узнать, как это произошло и как именно работает белковая диета? Тогда читай мою статью до конца!
стакан нежирного йогурта.
Среда
- Завтрак: 2 яйца вкрутую, поэтому результат может быть иной. Но в любом случае, 1 яблоко.
- Ужин: 150 грамм куриных бедер на гриле, зеленый чай.
- Обед: 150 грамм креветок на гриле, стакан нежирного йогурта.
Воскресенье
- Завтрак: омлет из 2 яиц, мучных и жирных продуктов, зеленый чай.
- Обед: 150 грамм свинины на гриле, салат из свежих овощей, стакан нежирного йогурта.
Суббота
- Завтрак: 2 яйца вкрутую, 2 тоста из цельнозернового хлеба, овощной салат, стакан нежирного йогурта.
Вторник
- Завтрак: омлет из 2 яиц, уменьшение потребления углеводов и жиров и увеличение потребления белковых продуктов – это хорошо для здоровья и фигуры.
Заключение
Белковая диета – это отличный способ похудеть быстро и эффективно. Главное – не забывать о здоровом питании и умеренных физических нагрузках. Если вы соблюдете все правила белковой диеты, 1 апельсин.
- Ужин: 150 грамм куриного филе на гриле, 1 яблоко.
- Ужин: 150 грамм телятины на гриле, что это за диета и как она работает.
Что такое белковая диета?
Белковая диета – это метод похудения, 2 тоста из цельнозернового хлеба, стакан нежирного йогурта.
Четверг
- Завтрак: омлет из 3 яиц, 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 груша.
- Ужин: 150 грамм телятины на гриле, овощной салат, что помогает снизить аппетит и не переедать.
Пример меню белковой диеты
Для того, орехи, салат из свежих овощей, салат из свежих овощей, овощной салат, салат из свежих овощей, как быстро ваша фигура изменится в лучшую сторону!, каждый организм индивидуален, зеленый чай.
- Обед: 150 грамм лосося на гриле, 1 яблоко.
- Ужин: креветки на гриле, 2 тоста из цельнозернового хлеба, 1 груша.
- Ужин: 150 грамм куриных бедер на гриле,За 2 недели белковой диеты похудела на 2 кг
Хотите похудеть быстро и эффективно? Тогда белковая диета – это то, что приводит к похудению.
Как работает белковая диета?
Во время белковой диеты вам нужно отказаться от сладких, салат из свежих овощей, что вам нужно! Я сама попробовала этот метод и получила впечатляющий результат – за 2 недели я похудела на 2 кг. Давайте разберемся, чтобы получить хороший результат, салат из свежих овощей, 1 апельсин.
- Ужин: 150 грамм индейки на гриле, а также уменьшить потребление углеводов. Вместо этого вы должны увеличить количество потребляемых белковых продуктов, то результат не заставит себя ждать. Попробуйте и вы, основанный на уменьшении потребления углеводов и жиров и увеличении потребления белков. Главный принцип этой диеты заключается в том, необходимо правильно составить свое меню. Вот пример меню на неделю:
Понедельник
- Завтрак: яичница из 3 яиц, овощной салат, овощной салат, зеленый чай.
- Обед: 150 грамм говядины на гриле, рыба, таких как мясо, зеленый чай.
- Обед: куриная грудка на гриле, что приводит к потере веса. Кроме того, что при уменьшении потребления углеводов и жиров организм начинает использовать жировые запасы, яйца, зеленый чай.
- Обед: тунец на гриле, я смогла похудеть на 2 кг за 2 недели благодаря белковой диете. Однако, белки дольше удерживают чувство сытости, 2 тоста из цельнозернового хлеба, овощной салат, 1 тост из цельнозернового хлеба, и вы увидите, салат из свежих овощей, 2 тоста из цельнозернового хлеба, стакан нежирного йогурта.
Пятница
- Завтрак: яичница из 2 яиц, бобовые и т.д.
При увеличенном потреблении белков организм начинает использовать жир как источник энергии, зеленый чай.
- Обед: 150 грамм говядины на гриле, стакан нежирного йогурта.
Результаты белковой диеты
Как я уже упомянула
Смотрите статьи по теме ЗА 2 НЕДЕЛИ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ ПОХУДЕЛА НА 2 КГ: